Доченьке годик

Мне сегодня один год!
Веселись, встречай народ!
Буду я плясать умело,
Хоть пока и не хожу,
Буду я дочурой смелой
Торта съем целуй кусок,
Буду я маме в помошник
Испеку целый пирог!
Совсем взрослой скоро буду
Научусь ходить в горшок)
А пока мне всего год,
Веселись встречай народ!


Рецензии