Много недосказанного...
Как хочется душой открыться.
Ну а выходит лишь молчать,
В заботах тихо утопиться.
Вокруг не глядя ни на что,
Отвлечься от проблем суетных.
Успокоение в стихах,
найти душе теперь ответных.
Свидетельство о публикации №116092608580