Рыбоохранное - панторимка
Дубинам и
Кретинам
не слитым
воедино ...
РЫБООХРАННОЕ
(бережное)
Жлобства тина, кроме щук, и
В водоёмах завелась,
Чтоб и в зимних промежутках
Не задрёмывал карась!..
--- Вариант.2:
Мзда дубинам, кроме щуки, (кретинов/нам)
В водоёмах завелась,
Дабы в зимнем промежутке
Не задрёмывал карась!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116092608567