Не старадай так больно от тоски

Не грусти мой ангел в одиночку...
 Не страдай так больно от тоски...
 Дай любви немного ты рассрочку... 
Не сжимай болящие виски.      
Я люблю тебя моё ты откровение...
 И страданий также гложит грусть...
Это видно Богово веление ...
Нам не изменить сие сегодня пусть.
Знай одно любимая ты точно...
Что бы  не случилось как бы там ...
Ты на век останешься  истошно...
Самой милой сердце я отдам.
Ты в моём сознании затаилась...
Тихо душу радуя мою...
Берегу тебя чтоб не разбилась ...
Охроняю девочку свою...
От чужих завистливых подколов...
От чужих голодных жадных глаз...
От сухих  язвительных уколов...
Постараюсь я спасти ни раз !
Милое мое ты сострадание ...
Нежная моя ты лепесток ...
Яже не смогу вот так в незнании...
Тягость так пробыть один денёк.
Ты не отвергай своим молчанием...
В пропасть гордость оталкни свою...
Я же весь в твоём одном влиянии...
  И одну тебя поверь люблю!


Рецензии