Тленье

Не тебе суждено ту любовь растоптать.
Что случилось- лишь время залечит...
Было ж так хорошо. Ни украсть ..ни отнять.
А теперь вот разлука на плечи.

Без упрёков давай...Чем поможет скандал
Возвратить нерасцветшее наше?
Это всё чем я жил...Это всё чем дышал...
Не черни это ссорой,Наташа.

Пусть я "глуп как никто",пусть "ничтожная голь"...
Пусть я "в жизни ни капли не смыслю"...
Всё ж ты чувства мои и душевную боль
Не черни безрассудною мыслью.

Чья вина,что тебе всё духовное -ноль,
Жизни смысл лишь в машинах и дачах?
Я ж любил и в своём бескорыстьи любовь
От обиды и стонет ,и плачет...

Что ж...люби,что тебе,ангел мой,по душе,
Отыскав в прагматизме забвенье!
Жаль...что всё,как вчера-совершилось уже...
Как закат...как ничтожное тленье...


Рецензии