Сравнения неудачные, мягко выражаясь
Что же такое порнография?
Порнография обозначает изображение для возбуждения животной страсти без любви, для возбуждения сексуальной фантазии с помощью изображения женского, детского тела, с разными позами, со сладким выражением лица, зовущим взглядом желающих. Перед порно все люди становятся равными животными и мужчины, и женщины, и молодое поколение. Фотографии, на которых изображены девочки в разных позах не претендуют на искусство и вообще, как бы , не претендуют ни на что. Изображение называется "Без смущения". Без смущения девочки позировали? Или надо смотреть без смущения на эти фотографии обнаженных девочек без выражения лица и без выражения в глазах. Что эти фотографии или вся выставка обозначает? Смотрите, мы можем и это преподнести, как искусство. Но искусства-то нет и явного порно тоже. Что-то между ними. Очень удобно. Никто не смеет обвинить фотографа в распространении порно в Москве. А если обвините, то американскому фотографу жаль. А что жаль-то? Москва переживет, переживут москвичи и россияне других городов и весей отсутствие данной выставки не потому, что американскому фотографу жаль, что мы оказались не культурными. Напротив, мы оказались культурными и не захотели развития данной провокации.
Уж лучше быть "не", чем быть "весьма толерантны" к разного рода провокациям.
Свидетельство о публикации №116092608469