Солнечный сентябрь
Золотое ощущение.
Свет заливает тебя внутри.
Дабы.
Щедрое.
Приз.
................
День омывает душу.
Ты совсем-то потек. Беспробуддою.
Всё так обычно, как всё.
Чуши.
Бубубу.
Сёрф.
..........................
И ся никуда девать не надо.
Окно. И солнце. И облако.
Думаешь, не сделано что?
Радость.
Побоку.
То!
.......
То-то всё-то на своих-то местах-то.
И ты ся смеешь - глубокую патоку...
С понтами спонтанности беспонтовый пирожок...
Ахтунг!..
Проклятово.
Жжо.
.....................
Рокий жжест - лис-товками в сентябрьское небо!
Мужичья, дедья зима уже дегустирует, хлебает моё мате полнлитрами.
Стопроцентно. Стопроцентно. Стопроцентно.
В небыль.
Липою.
Ценно.
............
© Индеец Джа
26 синтибри 16
Свидетельство о публикации №116092608455