Владимиру Высоцкому
На эмоции он скор.
Честен был всегда душой
И с другими, и с собой.
Восхищался и любил,
Недостатки он клеймил.
Он кипел и бунтовал,
Песней душу раскрывал.
Презирал всегда он лесть,
Но берёг понятье «честь».
В русских пламенных сердцах
Быть Высоцкому в веках.
Свидетельство о публикации №116092608438