Может статься...
Жду, веру в лучшее храня,
А ты проходишь равнодушно,
Как будто вовсе нет меня!
А в парке – музыка оркестра
И тень под кронами берёз...
Я для тебя – пустое место,
Никто и даже не вопрос!
Но капля твёрдый камень точит...
Я буду в зной стоять и дождь,
И ты, однажды между прочих
Меня заметив, подойдёшь!
Я буду молча улыбаться,
А сердце будет петь в груди,
Ты постоишь, и может статься,
Вдруг тихо скажешь:"Проводи!"...
Свидетельство о публикации №116092600843
Нина Бабенко 02.10.2016 10:46 Заявить о нарушении