Бокал вина за нашу дату!

Вновь за окном холодный вечер,
Пора накинуть шаль на плечи.
С любовью приготовлен ужин –
Нам разговор хороший нужен.

И календарь дает подсказку –
Напоминает он о ласке,
Которую дарили годы,
И сберегли от непогоды.

Бокал вина за нашу дату,
За всё, чем стали мы богаты…
Воспоминанья греют душу,
Мы клятву помним, не нарушим.

Еще не спето много песен,
И мир романтики не тесен,
И в унисон стучат сердца,
А оберегом – два кольца.

Тепло от рук и нежных взглядов,
Другого счастья нам  не надо!
Пусть за окном бушует вьюга –
Ей не доверим мы друг друга!


Рецензии