Сад...

Скоро,скоро первый лёд
Под ногами захрустит.
И природа отдохнёт,
Урожай отдав в пути.

Налетят в поля ветра.
Будут травы шелестеть,-
Ведь давно пришла пора
Им немного пошуметь.

А пока осенний сад
Листьев стая оплела,-
Зябко стынет виноград,
Дожидаяся тепла.

        26.09.2016г.


Рецензии