исав

я исав —
нежеланный
ребенок

бога,
исаака,
ревекки

и твоего
невнимания.

и когда ты
посмотришь
на меня,

обнимая
кого-то,
кто лучше,

чище и преданней,
чем жертвы овец и кожи,

я буду мертвее,
чем все мои нервы.

я буду
мертвым
до невозможности.


Рецензии