зачем позволяю себя топтать?
Мне кажется - я никто...
И будто не сможет никто защищать...
И я виноват за то...
Виновен за то, что все делаю так
Неправильно, ты сказал...
Прощайте насильники душ, ваш контакт
Сам Бог у меня забрал...
Так ждите! Небесного ждите звонка!
Дзын! Вот и прошел дозвон!
Смотри, как прекрасна Его рука!
Не так - делал Господь мной...
Не так говорил и не так дышал...
Не так по пути Шагал....
Ты в церкви молитвами Господа звал...
А он пред тобой стоял...
Стеснялся и кротко с тобой говорил,
Молчал, от стыда краснел...
Прощал, не смотря ни на что - любил...
От хлёстких обид немел...
- Привет! - вдруг раздастся с самих небес,
- Не так! Делал все не так!
Ты был Божьим сыном, внезапно исчез...
Ты где? Не вернуть никак....-.
Свидетельство о публикации №116092608316