Молитва Дьявола

Кровью по стеклу рисуешь красиво.
Жизнь со смертью смотрят игриво
В твои потухшие глаза Ада.
Разве так прожить веху надо?

Не размениваясь по пустякам,
Протягиваешь руку добрякам
И получаешь пулю в висок,
Разве это не глупый заскок?

Щенячий визг боли,
И только Дьявол за тебя Бога молит:
"Прости, оставь в покое!
Нас в мире этом осталось всего двое!

Мы уйдём потом в могилу,
Окрапляя все кресты миррой.
Я буду гореть в огне ладана,
А её отпусти - так надо мне".


Рецензии