Игра

Беспощадно и нечестно,
На чувствах, вверенных тебе,
Поигравшись безмятежно,
Ты душу возвращаешь мне.

Удалась ли игра? Скажи мне на милость?
Все силы мои у меня отобрав,
Чаша жизни опять у тебя накопилась.
Только черт бы тебя поскорее побрал.

Играй! Развлекайся! Делай что хочешь.
Только скажу себе: " Не сдавайся!"
Ты вновь ее просишь и просишь,
В игре по-новому ты создавайся.

Хитрые правила вашей игры
Я изучил уже наперед.
Не вижу в том моей вины,
Что шум мой вам покоя не дает.


Рецензии