1 класс

первый класс ...училка смотрит натороженно
 я не даю повода , ведь я послушный
 Ленка выскочка читает буквы восторженно
 скорей перемена - класс душный

Игорь целует Люду в щёчку
 ребячьи забавы , в них нет эротизма
 мы носимся по коридору
 пока нет ревматизма

весёлое детство ура в каждом вздохе
 нас не волнует наследство мы на уроке
 вернуть бы то время ? хотя зачем это надо
 тогда не было Мобил и не бежал в Эльдорадо

тогда слово айфон было б тупостью
 и сидеть в инстеграмм было б глупостью
 не хочу я туда чо то не тянет
 жизнь сегодняшняя мила
                она не завянет
 
 


Рецензии
Айфоны с интернетами
Сменили игры прежние -
Войнушки с пистолетами
И обнимашки нежные,

Но детство вспоминается
порой,
и это главное!
И, раз душа не мается,
то время было славное.

с улыбкой

Надежда Грищук   09.11.2016 16:21     Заявить о нарушении
спасибо Надежда Грищук , как поживаете ? всё хорошо ?

Саша Сашок   10.11.2016 17:55   Заявить о нарушении