Годы

По ночам мне очень часто снятся,
Словно бы пришедшие из чьей-то грустной сказки,
Годы, что на переносице теснятся
То стесняясь, то боясь огласки.

Мне сейчас уже немного легче -
Шепот их частенько понимаю.
А они ложатся  мне на плечи
И тихонько нежно обнимают.

Прошуршу, над головой подброшу...
Мне теперь уж нечего стесняться:
Лет цветастых, радостных, хороших,
Что на переносице теснятся.


Рецензии