Этот город тобой пропах...
Я пропью снова эту осень.
Свитер, шапку и на запах
Выхожу на прогулку в восемь.
Мимо окон, домов, витрин,
Мимо парочек проходящих,
Я блуждаю, как кот, один
В неизвестность опять уходящий.
Этот город пропах тобой,
И я воздух хватаю жадно,
Очарованный и немой,
Не замечу,что так прохладно.
Эта осень тобой полна!
Мне бы осенью задохнуться
Надышаться тобой сполна!
И, наверное, не проснуться...
Свидетельство о публикации №116092608220
Екатерина Бровко 26.06.2018 21:20 Заявить о нарушении