Влюблена

— Ну что ты в нём нашла?
— Я его люблю. Это я нашла не в нём, в себе./Ирина Грекова"Кафедра"/


-Ну что ты в нём опять нашла?
 Ведь неказистый,неприметный..

 Какой то бледный и смешной,
 да просто парень-незаметный?!

 Вот так кричит весь сплетниц рой,
 опять за всех переживая..

 Не понимают,влюблена!
 И стала вмиг совсем-другая!)   


Рецензии