Не завести роман и пожалеть...
что не завел. Глядеть на отраженье –
успел и облысеть, и ожиреть,
но, может быть, осталась там крупица?
Перебирать обиды, униженья,
купить «Жиллет» и тщательно побриться,
разучивать красивые движенья,
почистить зубы, дрянью надушиться.
Перерешить.
И снова не решиться.
Свидетельство о публикации №116092608197