Время не старит...
Время не старит воду, - нет !
Время не старит годы, Друг !
И пусть ты не знаешь лекарства от бед.
И пусть ты не знаешь, где сваришь обед.
Но всё ж ищешь черту, что б разорвать этот круг !
Круг разорвать, это значит,
Переступить черту.
Сложная задача
Не упустить Мечту !
Время не вытрет подошвы, - нет !
Время не вытрет подошвы, - нет !
И не разгладит рубец от лавин !
Ты многое видел, ты же не слеп.
Но для чего, ты, дал обет,
С трассы сойти и жить средь долин ?
С трассы сойти это значит,
Не переступать черту !
Решенье, простое, задачи
Выпустить Мечту !
Время, карман, до дыр не протрёт !
Время, подругу тебе, не найдёт !
И только случай один, поможет тебе !
Как ни старайся чего то найти,
Будут преграды вставать на пути.
Судьба ведь не ты. Судьба, это, - те…
Не верить в судьбу, это значит,
Не верить и в черту !
Не сложная задача,
Шагай, знай, в пустоту !
Время не старит нервы, - нет !
Время не старит, горы, - нет !
Время не старит, клятвы, - Друг !
В дороге есть все лекарства от бед.
Забудь что есть где то, блестящий паркет.
Найди же черту, что б разорвать этот круг !
Круг разорвать, это значит,
Переступить черту.
Сложная задача
Не упустить Мечту !
01.05.88.
Свидетельство о публикации №116092608129