В глубине своей души

В глубине, сердца в глубине своей души,
Возник немой творец, тот вечный искуситель сказок...
Тот преподобный повелитель царства, любви и вечного восторга...
Тот гений красоты и света, возник внезапно, словно нет его.
Тот царь, что выше царств земных..
Огонь что растворился в теле, и снова собирает всех живых...
Тот поглотитель вечного пространства, тот праздник вечного огня.
В мгновенной вспышке света, повелитель...
И миротворец вечного огня...


Рецензии