Подруга стерва
У подруги парня отбиваем.
Он был скромный и не смелый.
Мы сами дружбу предлагаем.
Конечно, он не устоял,
Всё получилось, как хотела.
Бывшей подруге он сказал:
- Любовь на крыльях улетела.
У него новая любовь,
Со мною он встречается.
Не говорите плохих слов,
Пусть подруга не обижается.
Не заводи себе подруг.
Мы сами виноваты.
К ней ушёл мой лучший друг,
А ведь были мы почти женаты.
Свидетельство о публикации №116092608096