***

Что нужно чтобы мир стал прекрасным?
Немного, тебя, немного себя,
Немного солнечных лучей,
Кусочек неба, горсть земли,
Улыбок детских полноту,
Цветов бескрайние корзины,
И вечности дыханья.
Стать пустотой, в рожденной полноте,
Стать небом с нежностью заката,
Стать ветром  с лаской солнца.
Вместить весь свет в твоем дыхании,
В твоей улыбке, улыбку всей земли.
В твоем дыхании, дыханье всей вселенной,
В твоих речах , речь Бога,
В твоих глазах, глаза вселенной.
И растворившись сам в тебе.
Родившись в вечной полноте, в тиши,
Стать вечным спутником твоим,
Стать неподвижной статуей свободы,
Дарить и открывать дорог ведущих в мир незримый,
Любить твой нежный лик, и мысли отпустить.
Дышать с тобою, в каждый божий миг.
И называть любимым лучиком надежды,
Творившим в каждый новый миг Вселенную свою...


Рецензии