А я не хуже всех...

Кому-то может быть и странно,
Но это как преподнести...
Вот  я решила игуану
В своей квартире завести.

Одни разводят попугаев,
Сосед завёл свирепых псов...
Бегу в квартиру - не шагаю,
И сразу двери на засов.

У той, что снизу - бабы Аллы,
О кошках всех душа болит.
Уж пол подъезда провоняло
И интерьер утратил вид.

К подружке как-то заходила: -
Знакомый передал привет....
Та держит в ванне крокодила,
А мыться ходит в туалет.

Вот на работу по запарке
Спешишь, в трюмо скосивши взгляд,
А всё вокруг, как в зоопарке,
Чуть рот разинешь... И съедят...

Кто держит льва, кто бегемота,
Кто двух сверчков ведёт за нить.
Вот только людям неохота
Детей пока что заводить.

Пойдут подгузники, пелёнки, -
Плоды интима и утех...
И дурью маются  девчонки,
А я, что, девки, хуже всех?

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                на конкурс - Игуана.
                http://www.stihi.ru/2016/09/25/1653
                (2 место на конкурсе)


Рецензии