Новая Любовь

Как сложно жить, когда в тиши родилась новая любовь,
Когда с надеждой слышишь в новь , все новые и новые слова,
Слова что говорит сам Бог, устами любящего сердца,
Устами нежными и сладкими, как гроздь малины,
Устами солнца, с нежностью ребенка,
Устами приносящими с собой покой и радость...
И звонкий смех зовущий за собою, То сердце что ждало,
То сердце что искало, и солнцу с просьбами мольбы, взывало...
Тому кто там в незримых сферах решает, наши судьбы,
Тому кто знает наши души.
Тому кто радость и любовь находит в нашем сердце,
И тот кто нас сближает вновь и вновь,
Даруя дивную невесту...


Рецензии