Розы
С весны до осени цветут.
Парни девушкам вручают,
Знают счастье принесут.
Красные – любовь несут,
Жёлтые – измену предрекают.
Белых роз на свадьбе ждут,
Потом другим букет бросают.
Любые розы – лишь бы счастье,
Они все вместе хороши.
Было бы в семье согласье,
Розы дарят от души.
Любой цветок наш глаз ласкает,
С нежностью его храним.
Как талисман напоминает,
Чтоб жили вместе, не один.
Свидетельство о публикации №116092607992