Наш страх...

Я МОЖЕТ ДУМАЮ И ФАНТАЗИРУЮ ЗРЯ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ ХОРОШИЕ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ?
ЧТО ТЫ МУЖЧИНА НЕ МОЙ И НЕ ДЛЯ МЕНЯ?
НО Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ОДНОГО ТЕБЯ!

С ОПАСКОЙ НА ВОЗРАСТ Я СВОЙ ПЕНЯЮ.
ВЕДЬ ЛЮБИШЬ И ТЫ МЕНЯ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!
В ОТНОШЕНИЯХ НАШИХ ВОЗРАСТ МОЙ НЕ ПРИ ЧЁМ,
СТРАХ В ЛЮБВИ ВНОВЬ ОБЖЕЧЬСЯ, ВОТ МЫ О ЧЁМ!

ТЫ БОИШЬСЯ ВНОВЬ В ЧУВСТВАХ СВОИХ ОШИБИТЬСЯ,
Я БОЮСЬ В ЛЮБВИ И ЭМОЦИЯХ ОСТУПИТЬСЯ.
СТРАХ ТОРМОЗИТ В ОТНОШЕНИЯХ НАС С ТОБОЙ,
НО МЫ ДАНЫ ДРУГ ДРУГУ НАШЕЙ - СУДЬБОЙ!


Рецензии