В безумном мире одиночества...

В безумном мире, одиночества...
В безумном мире ненависти, лжи...
Наполненных бескрайнею, жестокостью...
Вдруг появилась Ты...
Твой образ, твоя невыразимость
Вдруг стала всем, в том мире пустоты...
Так расцвели ростки, в немой земле...
Они открыли лепестки, и улыбнулись миру...
Но мир не принял щедрого богатства...
Он с силой втаптывал росточки в грязь,
Он не давал им счастья, но сила в них была..
В них жило сердце и немыслимая радость Быть....
Так расцвела и ты...
Пришла внезапно, словно лучик
Коснувшись светом маленькой звезды,
Ты разбудила Мир...
И звезды в песне света, улыбнувшись раздавали свет...
Свет нес в себе частичку мироздания,
В которой высший был заложен смысл.
И так частичка стала всем..
Она несла все, весь смысл вселенной,
Всей земли, миров неведомых нам смертным...
Миров ,где сон, теряет смысл...
Миров, где создают частички, наполненные силою любви...
Где нет пределов мысли, где капельку росы питают смыслом
Где расцветают чудные невесты,
В мирах невыразимого покоя...
В мирах любви и золотого света,
Который наполняет смыслом мир..
Несет  с собой бессмертие, в мир смерти.
И открывает людям смысл.


Рецензии