Стрелки не спешите

Судьба пошли нам дополнительное время,
Успеем сделать то что не смогли.
Жизнь прошла и время пролетело,
Не все отдали мы свои долги.

Задолжали мы встречам, что нас спасали.
Перед наукой мы в долгу остались.
Родным, друзьям – перечислять устали.
Любимым, которые всё обижались.

Не успели мы с долгами рассчитаться,
Время идёт и старость на подходе.
Хотелось нам безгрешными остаться,
Береги честь смолоду – в народе говорят.

На молодость уходит время много,
Впустую проживаем свою жизнь.
Каждому находится своя дорога,
Найди и ты попутчицу, чтобы не шёл один.

Чуть помедленнее стрелки, не спешите.
Остаться хочется подольше на земле.
С долгами счёт к нулю сведите,
Хорошее чтоб говорили о тебе.


Рецензии