О моём драконе

В ледяных глазах дракона
Притаился странный свет.
Снега белая корона.
Лап когтистых чёткий след.
Крыл размах - как полусолнце.
Злато жёсткой чешуи.
Кто посмеет, кто возьмётся
Гладить волосы твои?
Рёв негромкий, жуть берущий.
Хватка крепкая когтей.
Серебром луны зовущий,
Я б хотела быть твоей!
Мой дракон, твоя принцесса
Оседлает в один миг.
Смеха звон и дым из леса.
Новорожденного крик.


Рецензии