Поэма Апокалипсис Откровение

И в безупречности своей мы в Вечности пребудем...
Когда глубины океана сомкнуться,
И унесут нас в вечные скитания,
Отшельников земли и неба...
И грянет гром небесный...
Он силою своей разбудит горы,
Что спали вечным сном,
Поднимет реки, сонмы душ незрелых,
Что прожигали жизнь свою в беспамятсве,
И в гордости своей искали страсти наслаждений,
О, горе Вам правители, вожди,
Что умертвляли вы надежды нищих,
Что намертво забыв о Боге,
Вы строили берлоги, наслаждений...
Губители души...
Вы мертвенной губительною хваткой,
Хватали жизни, вы в суете своей ничтожной,
Так и не уловили суть, простой, Земли...
Что жизни без Любви и Бога просто невозможно...
Не той Любви что жажде те, в постеле Вы,
А истинной Любви, Любви от Бога...
Такой любви не испытавши вы на земле творите беспределы,
А люди что не видимые глазу, вполне простые самаритяне,
Приходят к Богу, в количестве не многом,
Но испытав Любовь, Всевышнего к созданиям,
Они жизнь ценят Беспредельно...
И никогда не будут кровью, отмывать свои невзгоды,
Те люди маленькое стадо, приходят совершенно тихо,
И в тихой жизни своей не суетливой,
Они живут Любовью согретой,
И дарят миру этот дар Верховный,
Так постепенно отрекаясь от суеты земной,
Они становятся Могучей силой,
Тем самым в полном отречении от благ, от страсти и желаний,
И целиком пребывая в Божьем Духе,
Они становятся сотворцами,
Детьми Всевышнего, над Миром.

Да, к вот что Бог нам дарит грешным,
И потому надо жить лишь в Боге,
Другого просто нет пути, поймите,
И с каждым часом приближайтесь к Богу,
Он плоть свою подарит своим братьям,
И будут люди жить, в Вечности всецельной,
Прославят мир, и нежностью согреют,
Одарят землю Высшею Любовью,
И станут братьями и сестрами, без злости и зависти мирской,
И станут выше всего тому, что люди поклонялись...

И вот тогда земля проснется, и станет высшим проявлением,
Всего того что в замыслах, то Свыше,
И мир станет проявлением Высшей воли,
И вся природа в Миг одухотворится,
И станет в бесконечности незримой,
Прозрачным Высшим одеялом,
Тогда спадут с земли невзгоды,
Планета вступит в Эру счастья,
И засияет Новыми цветами,
Так многими страданьями достигнув,
Мы сможем чем то быть пригодны Богу,
А потому работайте всечастно,
И подчиняйте жизнь свою лишь Богу,
Вливая в плоть свою Его лишь соки,
И постепенно мир ПРЕОБРАЖАЯ...


Рецензии