Магнолия Любви

Магнолия Любви!
Прекрасная невеста,
Что Вечно ищет Смысл...
Непревзойденных Таинств.
Мгновеньями лишаясь чувств, земных
В порыве вечной страсти...
Во тьме бредет, тот Высший проповедник Духа,
И высших Таинств, несущих Вечное.
Дитя непознаного счастья
Бредущая в лохмотьях.
Одинока.
Прекрасная царица неба и земли,
Увенчанная высшим милосердием.
Духовным счастьем озаренная,
Молчащая, простая.

Во мраке бъешься ты за смысл,
Земной.
За Свет что нужен, нам, как воздух...
За Высшую мечту, надежду.
Так вновь и вновь, срывая дряхлые одежды,
Ты словно в вечных джунглях, человеческих пороков...
Ищешь путь, тропинку.
В новый Мир.
Где тысячи новых солнц зажгут свои Лучи.
Где вспыхнет смысл, звездой Верховной.

Однажды все свершиться.
Так вновь и вновь, то падая,
То поднимаясь ввысь, по лестнице вселенной.
Ты открываешь вечный смысл Земли,
И путь что знали наши предки...

В тебе пророк и малое дитя,
Слились в единую кантату.

Бог встал и напоил тебя вином,
Немыслимого Счастья.


Рецензии