В деревне сенокос
Всей деревней убирают.
В скирды складывать пришлось,
Даже дети помогают.
От сена веет ароматом,
Оно почти с одних цветов.
Головная боль ушла куда-то,
От ромашек, лютиков и васильков.
Всё лето над деревней аромат.
Зачем мы в город уезжаем?
Я сам наверно виноват,
Когда деревню оставляем.
Родные корни очень сладки.
Родители мои…колодец во дворе…
Засеян огород, посеяны все грядки.
Дом – родное место на Земле.
Свидетельство о публикации №116092607930