В новейшем мире...

В новейшем мире, в истории новейшей жизни,
Где распускаются цветы, где ценности иные
В начале новой эры Водолея,
В молчании внутреннем и внешнем,
Родиться новая, мечта и сказка
Родиться мир Любви и Ласки
Родиться мир прекрасных сладких снов,
Где будет жизнь пылать иным огнем
Огнем энергий что внутри,
Что так людей оберегали,
Энергий вечности земли,
Энергий собственного счастья
И в этом мире Доброты пройдет прекрасный теплый дождик
И мы уже совсем не мы, мы есть тот самый  дождик.
Мы есть тот лучик что теплом живую землю согревает
Мы есть тот ветер что порой листву по небу распыляет.
Мы есть та тучка, что порой на нас посмотрит безпристрастно,
Мы есть гроза и летний зной,
И даже белый снег зимой,
Мы вечность, сон и расставанье
Мы мысли ткань, и свет земной, мы все…
Во всем, живем, и сами стали вечным сном.


Рецензии