В красном зареве заката...

В красном зареве заката среди сиянья глаз твоих,
На самом краешке сознанья, в огне и пламени Любви
Ты растворишь сомнений мысли, и сердце страстью напоишь.
Ты глубинной рожденной сути разбудишь, солнечную тишь
И вечной сущностью духовной, ты мою душу окрылишь.
И этим крыльям нету равных, они рожденные огнем
Они все высшим пламенем объяли, и растворились сами в нем
Таким рожденьем непорочным, рождают боги божество.

И вот во пламени объятом, они в мирах иных живут
Они творений самых разных, рождают...
Они диковинные страны, рождают сами из себя
Приходят тихо, и спокойно рукой невидимой творят
Они миров далеких судьбы в сердцах таинственных хранят
И эти высшие создания начали путь свой на земле
Они планетой сами стали, и стали жить в иной среде
И обитая в этой сфере они рождают мир иной
Теперь Любви их высшей Сила рождает высший мир Земной.

В том мире нету слов поспешных, в том мире нет железных стен
В том мире собственные силы, вливаясь в плоть таких же сил,
Они в вибрациях мгновенных, вливают вечных сил миры
И в этом мире нет сомнений, там нету похоти и лжи.
Они не знают передышки, они работают всегда,
И наслаждаясь миром этим, они остались в нем всегда,
Они остались, но их сила не даст уснуть им вечным сном,
Она им снова путь открыла, и стала новым ремеслом.

И вот уже иных миров рассветы, встречают странников Любви
Встречают бесподобным светом, встречают в лоно их Любви.
Они в улыбках вечных судеб, находят вечности удел,
И окрыляясь новой страстью они уходят в новый мир,
И снова новый мир рождают, той силой что в них живет,

И в этой бесконечной жизни они друг другу отдают,
Всю плоть свою, и став одним сознаньем они по Вечности идут.


Рецензии