На сеновале

На сеновале сладко спится,
Ароматом веет от цветов,
Если хочешь помириться,
Пригласи свою любовь.

Все обиды в речку канут,
Сеновал вам всё простит.
Обижаться перестанет,
Нежный голос зазвучит.

В любви природа помогает,
Цветочным ароматом дышит,
Ошибки все наши прощает,
Грубых слов больше не слышим.

Почаще выезжайте на природу.
Природа жизнь нам продлевает,
Обращенье ко всему народу
И сеновал не забывают. 


Рецензии