Хозяйка-белка
Она запасы пополняет,
Много всякого добра
На дне домика-дупла.
Вот орешки здесь, грибочки
Для сынка-бельчонка, дочки,
Для неё же из рябинки
Бусы-бусинки, бусинки.
Белка осень всю хлопочет,
Заготовить впрок всё хочет,
Чтоб зимой не голодать,
Спешит продукты запасать.
Меж ветвей мелькает хвост,
Вот и белка во весь рост.
Ну, чистая красавица!
Вам, дети, белка нравится?
Свидетельство о публикации №116092607863