О предателях

    Ведущая ТВ, Меньшова, спросила
  Валентина Пикуля: "Что вы не сделаете
  ни при каких обстоятельствах?"
  Ответ: Никогда не буду общаться
  с предателем.


Нельзя прощать предателей.
Пускай они живут,
В своих поступках каются
И смерти долго ждут.
Сознание предательства
Пусть выедает мозг
И нету обстоятельства,
Что им поможет Бог.
Предатели - ничтожества,
Ущербные душой,
Тщеславные убожества -
Гони их с глаз долой!
Никто руки предателю
Для дружбы не подаст.
Они, как прокаженные,
Среди живущих нас.
    26.09.16г


Рецензии