Моя вина
Теперь диплом я получила,
Стою одна я на распутье,
Как-будто что-то упустила.
Учёбой только занималась,
С ребятами я не встречалась.
Любовь ушла другой дорогой,
У меня не задержалась.
Поэтому живу одна,
Годы быстро уплывают.
Наверно есть моя вина,
С молодыми все гуляют.
Влюбляйтесь в молодых ребят,
Когда пришла ваша пора.
С молодой гулять хотят,
Ваша молодость ушла.
Свидетельство о публикации №116092607854