Девчонка синеокая
Пока что мы не замечаем,
Или стареть мы не умеем,
Все Дни Рожденья отмечаем.
Мы не хотим считать года
И вечно будем молодые.
Не подошла наша пора,
Мы не женаты, холостые.
Успеем мы семью создать,
Сначала надо полюбить.
Подскажите, где искать?
И счастье вместе разделить.
Пока свою судьбу ещё не встретил,
Она тоже где-то одинока.
Пригласил мой друг на встречу,
Девчонку увидел синеокую.
Вот и нашлась моя судьба,
Спасибо друг за приглашенье.
Теперь она будет моя,
Мы в ЗАГС подали заявленье.
Свидетельство о публикации №116092607835