Счастье на двоих!

МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ ...
ТЕБЯ Я УВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ,
УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ТИХИЙ ГОЛОС,
К ТВОЕМУ ПРИЖАТЬСЯ ПЛЕЧУ!

В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ ОКАЗАТЬСЯ,
ПОЦЕЛУИ ТВОИ ОЩУТИТЬ НА ГУБАХ,
В ЛАСКАХ ТВОИХ РАСТВОРЯТЬСЯ,
НЕ МОГУ Я ДОЖДАТЬСЯ НИ КАК!

ЗНАЮ, ЧТО СКОРО КО МНЕ ТЫ ПРИЕДЕШЬ,
В СВОИ ОБЪЯТИЯ НЕЖНО ВОЗЬМЁШЬ.
СО СТРАСТЬЮ МЕНЯ ЗАЦЕЛУЕШЬ,
ТЫ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕШЬ И ЖДЁШЬ!

МЫ ДВЕРЬ НИ КОМУ НЕ ОТКРОЕМ,
ПУСТЬ НЕ СТОЯТ НАСТОЙЧИВО У ДВЕРИ.
ЛЮБИТЬ МЫ НЕЖНО ДРУГ ДРУГА БУДЕМ ...
ОТ РАННЕГО ВЕЧЕРА И ДО ПОЗДНЕЙ ЗАРИ!

НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ МЫ НАСЛАДИМСЯ ...
И СЧАСТЬЕМ СВОИМ ЛИШЬ ДЛЯ НАС ДВОИХ.
МЫ ПЕРЕСУДОВ ЛЮДСКИХ НЕ БОИМСЯ.
ОБОЖАЮ ОБЪЯТИЯ РУК СИЛЬНЫХ И НЕЖНЫХ ТВОИХ!


Рецензии