Молчание

ДОЖДЬ СТУЧИТ ЗА ОКНОМ,
ВЕТЕР ВЕТКИ ГНЕТ.
ВСЕ УШЛО ЛЕТНИМ ДНЕМ
ЧТО К СЕБЕ ЗОВЕТ.
     ЗАЛИЛИ СЕРДЦЕ КРОВЬ
     И УПАЛА СЛЕЗА
     НЕ УВИДЕТЬ МНЕ ВНОВЬ
     ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.

КАК ЖЕ ТАК НЕ ПОЙМУ,
ТОТ УЖАСНЫЙ КРИК
РАЗОРВАЛ ТИШИНУ
И МГНОВЕННО СНИК

     ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СКАЖИ,
     МУКИ МНЕ КАК ВРАГУ
     ЧТО С ТОБОЙ НЕ ДРОЖИ,
     Я ТЕБЕ ПОМОГУ

ВЕСЬ КОШМАР ВАЛЕТ С НОГ
ЗАКРЫВАЕТ СВЕТ
ОТЗОВИСЬ МИЛЫЙ"БОГ"
НО ОТВЕТА НЕТ.
     ЗАЛИЛА СЕРДЦЕ КРОВЬ
     И УПАЛА СЛЕЗА,
     НЕ УВИДЕТЬ МНЕ ВНОВЬ
     ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА


Рецензии