Какая радость быть прощённым
Душой узрев небесный мир,
И силой Слова воскрешённым,
Спасённых созывать на пир!
Какая радость быть прощённым,
Любви вкушать святой покой,
И в ризы света облачённым,
Спасённой ликовать душой!
Какая радость быть прощённым,
Служа бессмертным Небесам!
Какое счастье быть спасённым,
Спасённым – по своим плодам.
Свидетельство о публикации №116092607804