Как мог я жить

Любимая,ты друг мой верный,нежный
Ты ангел мне подаренный судьбой
Мой сон отрадный и волшебный
Жизнь прожить хочу я лишь с тобой.
Припев..

Мы вместе зажигаем звёзды счастья
Огонь любви горит в наших глазах
Мы гоним прочь сомнения,ненастья
И нежность слышится в наших словах.

Как мог я жить,тебя не зная
И годы прожитые,буд-то не мои
Я каждый вечер спешу к тебе родная
Хочу тобой заполнить дни свои.
Припев..

Мы вместе зажигаем звёзды счастья
Огонь любви горит в наших глазах
Мы гоним прочь сомнения,ненастья
И нежность слышится в наших словах.

С тобой познал я,что такое счастье
С тобой познал заботу и любовь
Твой поцелуй,само очарование
Тебя любить я жажду вновь и вновь.


Рецензии