Конец сентября

        Конец сентября.
Но каждый день,
Солнца тепло храня,
Свет его,в Душу ведя,
Чудеса! Оставляет.
И ОНИ -
Настроением! Овладевают.
И ОНО,
Друзей тепло вспоминая,
Пророчит им счастье,
По золотому ковру -
Аллеи! Гуляя.
И хоть нет -
Того уж пенья птиц -
Летних дней-девиц,
Что чувства полёта! -
В Душе вызывает,
Но всё -
Самое лучшее! -
Душа - друзьям!Посылает.

Ну конечно,
Это праздник цветов,
Осенью, листьев разодетых.
Ну конечно,
Это праздник вальсов -
Осенью,-
Золотым огнём согретых.
Ну конечно,
Это праздник рассветов -
Осенью,-
Во всё розовое одетых.
Ну конечно,
Это праздник рябинок;-
Их букетов рубиновых.
Ну конечно,
Это праздник ветров;
Это праздник туманов,
Осенью,-
Нежностью и загадочностью -
Не! Обманутых;-
Лаской неба разбавленных.
Ну конечно,
Это праздник Души,
С любовью в ней -
Осенью! Добавленной.
Ну конечно,
Это праздник сердца -
С удачами и добром;
С редчайшим теплом -
Осенью!Добавленным;
С достоинством прибавленным;-
Ею же -
Искренностью разбавленным.
       
         ТАК,ДРУЗЬЯ,
Принимайте! ВСЁ ТО,
ЧТО ДУША МОЯ -
        ВАМ! ПОСЫЛАЕТ.
CЧАСТЛИВОЙ!Осени желая.
Что строка моя вам отправляет,
АНГЕЛОМ! Рядышком летая.


Рецензии