Опять припрятал...

                Опять припрятал брат заначку.
                А где он взял?Хочу спросить?
                И всё же я сейчас узнаю,пусть
                Папа сам решит как быть!


  Фото с интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.