Чучело...

Нет привязаностей — нет страданий...


Сжигали-Чучело!

Казалось-жгли меня...

Широка-Масленица...

Пела и плыла,
но ты-горела...

Веселился круг,
веселых,беззаботных
здесь подруг...

А ты-смотрела....

Плакала,звала.....

Сжигали-чучело!

Да,нет...

Сожгли меня!


Рецензии