Разговор с ангелом

Я смотрел в пустоту
Ангел рядом молчал,
Плакать не было сил
Я от скорби устал.
Ангел грань понимая
Дал шагнуть только в сон,
Где сказал окрыляя
Верой будешь спасён.

Отче наш пощади
Молодые годы мои,
Слишком много в жизни своей
Ставил я поминальных свечей.

Я стану молиться
Не прося о себе,
Я смотреть буду в лица
Внимая мольбе.
За тех я в ответе,
Кто меня сберегли,
Я смогу вы поверьте
Открыть сердце любви.


Рецензии
С ангелами надо говорить обязательно! Красиво написано!

Наталья Котолупова   18.03.2022 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.