Тёме годик

Подрастает внучек Тёма –
Вот уж Тёме стукнул год.
Веселее стало  дома:
Всем прибавилось забот.

Тёма делает зарядку,
Ноги в руки и бегом!
Он встаёт, грызёт кроватку,
И обратно кувырком.

Любит музыку он слушать,
Под шарманку песни петь.
Тёма любит мясо кушать,
Чтобы вырасти успеть.

Но следит за Тёмой Бэйба!
Помогает Злата есть –
Подбирает крошки хлеба
И спешит к нему подсесть.

Тёма любит Каролинку –
Всё пытается обнять…
Знает он её слабинку,
И спешит поцеловать.

Дай господь здоровья внуку,
Крепким быть во все года.
Ангел пусть ведёт за руку,
Чтоб везло ему всегда.

(Бэйба и Злата-маленькие собачки)

3 сентября 2016


Рецензии